市区老年门球、乒乓球、台球、象棋比赛开赛

发布人【付晓莹 发表时间【2018-07-07 14:44】 字体【 点击【221】次 来源:榆树信息港

  7月7日,市区老年门球、乒乓球、台球、象棋比赛在市退休干部管理中心开赛。市关工委主任、市老年体协主席郭长河出席活动。

  市文广新局领导为门球、乒乓球比赛开球。

  本次比赛是由市文广新局主办,市老年体协承办,设门球、乒乓球、台球、象棋4个比赛项目,共有来自培英街道、正阳街道、城郊街道、华昌街道、环城乡5支代表队的240人参加比赛。赛场上,老年运动员们精神抖擞,斗志昂扬、气定神闲、技艺精湛,秉持着“友谊第一、比赛第二”的精神,在切磋球技、锻炼身体的同时,交流了感情、愉悦了身心、传播了友谊,也对进一步提高老年人的身心健康和生活质量,不断丰富老年人的文体生活,倡导老年人健身新理念起到了推动作用。

 
编审:【樊国栋】                             
上一篇:新庄镇举办庆祝建党97周年暨改革开放40周年文体活动 返回社会动态首页
下一篇:市妇联系统“解放思想推动榆树高质量发展”大讨论学习会议召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·2017年榆树市门球邀请赛开赛
 
·榆树市门球邀请赛正式开赛
 
·榆树市委老干部局举办庆“七·一”门球比赛
 
·榆树市门球邀请赛火热开赛
暂无相关评论