河南省平顶山市人民政府考察团到我市考察

发布人【王秋媛 发表时间【2018-07-08 15:32】 字体【 点击【612】次 来源:榆树信息港

  7月8日,河南省平顶山市人民政府考察团一行13人到我市就榆树正大1亿只肉鸡全产业链项目进行考察。副市长高洪洲陪同考察。

  在市行政中心小会议室,副市长高洪洲代表榆树市委、市政府对河南省平顶山市人民政府考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了我市农业农村发展情况和正大1亿只肉鸡全产业链项目相关情况。高洪洲表示,榆树市政府将一如既往地支持正大集团在我市的发展,全力以赴解决好项目建设中存在的困难和问题,为企业提供公平、稳定的发展环境,推动双方合作向更广领域、更深层次迈进,实现互惠共赢、共同发展。

  随后,考察团一行参观了正大集团吉林亿只肉鸡项目(互助)笼养肉鸡示范场,观看了专题片,双方围绕合作的相关事宜进行了洽谈。

  榆树市政府办、市农业局、市畜牧局、市财政局、市国土局等部门领导参加活动。

编审:【陈庆强】                             
上一篇:市政府办公室机关党支部举行“两学一做”知识竞赛 返回要闻在线首页
下一篇:副市长高洪洲深入部分乡镇调研棚膜经济发展
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·高中会等市领导陪同加拿大钾肥公司考察团到榆树考察
 
·加拿大钾肥公司考察团到榆树考察
 
·【长春市人民政府】榆树市市长高中会带队赴上海浙江招商考察
 
·市政协考察团赴舒兰市考察旅游业发展
 
·高洪洲出席河南省平顶山市人民政府考察团到我市考察座谈会
 
·高中会出席鹏鹞环保、北京环境有限公司到我市考察座谈会
 
·鹏鹞环保、北京环境有限公司到我市考察
 
·马光等市领导陪同梨树县政协考察组到我市考察农村一二三产业融合发展情况
 
·梨树县考察团到我市考察农产品加工业
 
·冯善国等市领导陪同翰达集团到我市考察洽谈糠醛废渣发电项目
暂无相关评论