晨光杯“童心飞扬、梦想起航”第一届幼儿绘画大赛开赛

发布人【付晓莹 发表时间【2018-07-08 15:56】 字体【 点击【253】次 颜色:

  为培养孩子的绘画兴趣,展现孩子的自我表现能力、审美能力和创造能力,7月8日,晨光杯“童心飞扬、梦想起航”第一届幼儿绘画大赛在伯都书院开赛。市文联、市美术家协会领导参加活动。

  在比赛现场,参赛的小选手们沉浸于绘画创作的无穷乐趣中,作品色彩丰满、构图新颖,充分展示了孩子们良好的艺术底蕴和丰富的想象力。据了解,本次比赛是由市美术家协会主办,来自广播局幼儿园的150余名孩子参加了比赛,比赛为现场作画,组委会将组织专家进行评审,分别评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,获奖作品将择日展出。

编审:【樊国栋】    
上一篇:市区老年门球、乒乓球、台球、象棋比赛开赛 返回社会动态首页
下一篇:全市2018年国家绿色(蔬菜)高质高效技术推广培训班开班
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论