王晨会见俄罗斯联邦委员会主席马特维延科

发布人【人民网】 发表时间【2018-07-06 17:01】 字体【 点击【27】次 颜色:

  新华社北京7月4日电  (记者温馨)中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨4日在京会见俄罗斯联邦委员会主席马特维延科。

  王晨说,在习近平主席和普京总统共同引领下,中俄全面战略协作伙伴关系成熟、稳定、牢固。中方愿同俄联邦委员会一道,落实好两国元首达成的重要共识,加强立法机关间交流、配合,为推进“一带一路”建设、推动各领域互利合作提供良好法律和制度环境。

  马特维延科说,俄联邦委员会将始终致力于推动俄中两国和立法机关间的友谊与合作。

  
编审:【孙洋洋】    
上一篇:印度航空官网将“台湾”改为“中国台北” 外交部:值得肯定 返回国际扫描首页
下一篇:泰国游船翻沉事故和“零元团”无关
分享到:
  相关信息:
 
·台湾舆论热议习近平对台重要讲话
 
·泰国游船翻沉事故和“零元团”无关
 
·巴基斯坦俾路支省发生自杀式袭击致128人死亡
 
·最高法已与民航局、铁总实现“老赖”名单信息共享
 
·习近平讲话为两岸关系指明方向
 
·美国绝不会是贸易战的赢家
 
·泰国通报游船翻沉事故遇难者家属理赔事宜
 
·推动抗癌药降价新举措:国家医保局将开展新一轮抗癌药医保谈判
 
·住建部:已完成今年棚改任务62.5% 棚改货币化安置不搞“一刀切”
 
·打贸易战,特朗普小心“飞去来器效应”
暂无相关评论