王晨会见俄罗斯联邦委员会主席马特维延科

发布人【人民网】 发表时间【2018-07-06 17:01】 字体【 点击【45】次 颜色:

  新华社北京7月4日电  (记者温馨)中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨4日在京会见俄罗斯联邦委员会主席马特维延科。

  王晨说,在习近平主席和普京总统共同引领下,中俄全面战略协作伙伴关系成熟、稳定、牢固。中方愿同俄联邦委员会一道,落实好两国元首达成的重要共识,加强立法机关间交流、配合,为推进“一带一路”建设、推动各领域互利合作提供良好法律和制度环境。

  马特维延科说,俄联邦委员会将始终致力于推动俄中两国和立法机关间的友谊与合作。

  
编审:【孙洋洋】    
上一篇:印度航空官网将“台湾”改为“中国台北” 外交部:值得肯定 返回国际扫描首页
下一篇:中美智库围绕经贸摩擦深入对话
分享到:
  相关信息:
 
·马杜罗称委内瑞拉与中国关系进入新时代
 
·我国成功发射第35、36颗北斗导航卫星
 
·美国阿拉斯加阿穆克塔岛附近发生6级地震
 
·中国证监会发布外商投资期货公司管理办法
 
·外交部发言人陆慷就当前朝鲜半岛核问题形势答记者问
 
·发改委:打造北京、上海、粤港澳大湾区三个具有全球影响力的科创中心
 
·中美就经贸问题举行副部级磋商
 
·“新时代·新平台·新机遇”——“一带一路”走进粤港澳大湾区大型网络..
 
·外交部:中方对安南不幸逝世表示深切哀悼
 
·首次实现陶瓷4D打印(创新前沿)
暂无相关评论