市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第六次会议

发布人【姜雪 发表时间【2018-07-10 13:34】 字体【 点击【677】次 颜色:

  为确保我市扫黑除恶专项斗争深入开展,7月10日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议在市政法委会议室召开,市委常委、政法委书记金海主持会议并讲话。

  金海指出,在全国开展为期3年的扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策和战略部署,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位要全面提高政治意识,以落实党中央重大战略部署的政治责任,以保障人民安居乐业的政治自觉,以维护社会安定有序的政治担当,以巩固党的执政基础的政治站位,以敢打敢胜除恶务尽的政治勇气推进专项斗争深入开展。

  金海要求,要加大宣传力度,全方位、多角度广泛开展扫黑宣传进机关、进社区、进农村、进学校、进娱乐场所、进企业活动,尽最大努力发动社会各界和广大群众积极参与和支持。要明确主体责任,对重点乡镇、重点领域、重点行业、重要线索加大研判力度,深入摸排,明确打击重点,有效落实各项工作措施。各成员单位要发挥职能作用,提高政治站位,切实增强责任感、使命感、紧迫感,牢固树立“一盘棋”思想,加强配合、通力协作,构建齐抓共管、综合治理的工作格局,形成强大工作合力,层层压实责任,确保全市扫黑除恶专项斗争各项部署落地见效。

  会议听取了市公安局、市人民法院、市人民检察院关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报。

  市扫黑除恶领导小组成员单位参加会议。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:河南省平顶山市人民政府考察团到我市考察 返回要闻在线首页
下一篇:市政协副主席王是非走访政协常委及委员
分享到:
  相关信息:
 
·陈一新:用扫黑除恶实际战果回应群众期待
 
·赵克志:深入推进扫黑除恶 坚决维护国家安全
 
·中共中央 国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》
 
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次会议召开
 
·金海等市领导出席市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议
暂无相关评论