副市长闫伟调研学校安全工作

发布人【孙瑞 发表时间【2018-07-11 15:34】 字体【 点击【349】次 颜色:

  7月10日,副市长闫伟带领市教育局领导调研学校安全工作。

  闫伟一行深入到闵家中学、市第二实验小学等学校,重点查看了学校食堂、宿舍、教学楼等师生密集场所,详细了解了食品安全、住宿环境、各类设施设备、消防安全等情况。

  座谈会上,学校负责人汇报了学校安全教育管理工作情况。

  闫伟强调,校园安全是教育工作的重中之重,要坚持安全第一原则,及时发现、整改安全隐患,并建立长效机制;学校要强化安全责任意识,严格落实各项安全责任制度、细化校园安全检查,确保安全责任层层落实、安全教育管理到位;要从人防、技防、物防等方面加大工作力度,强化措施,切实提高学校的安全防范和应急处置能力;要加强师生安全常识教育,突出抓好消防、用电、预防气象灾害等重点工作,为学生的健康成长营造良好的环境。


 
编审:【刘曌地】    
上一篇:省残联调研组到我市调研残疾人康复和信息数据动态更新等工作 返回要闻在线首页
下一篇:2018年全市迎接省级卫生城市复审工作会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·冯善国深入部分重点企业调研
 
·冯善国深入部分重点企业调研
 
·闫伟陪同市政协调研组调研我市乡村公共文化建设工作
 
·市政协调研我市乡村公共文化建设工作
 
·中国社会科学院改革开放40周年“百城百县百企”调研组到我市调研
 
·长春市委常委、常务副市长王路到我市调研经济运行情况
 
·徐宁陪同长春市委办公厅副主任王文洲到刘家镇永生村扶贫调研
 
·长春市中级人民法院党组书记程凤义到我市调研
 
·徐宁陪同长春市委市政府政研室调研组到我市调研
 
·徐宁陪同长春市关工委领导到我市调研
暂无相关评论