全市交通安全大整治活动动员部署会议召开

发布人【王秋媛 发表时间【2018-07-11 15:39】 字体【 点击【405】次 颜色:

  7月11日,全市交通安全大整治活动动员部署会议在市行政中心大会议室召开。会议的主要任务是贯彻落实省6月27日和长春市7月4日交通安全大整治活动动员部署视频会议精神,安排部署我市交通安全大整治工作,细化交通安全管理职责分工,扎实提升全市道路交通安全水平。市委常委、副市长常健出席会议。

  常健指出,要认清形势,切实增强交通安全大整治的责任感和紧迫感。各乡镇街、各部门要高度重视,树立担当意识、强化监管意识,切实履行责任,把交通安全大整治工作监管到位,确保不发生安全事故。

  常健要求,要突出重点,切实保障交通安全大整治工作顺利开展。要强力推进从严整治,严管动静态交通秩序,严管交通管理源头;要着力强化问题整改,依据法律法规解决问题,完善交通基础设施,整改交通拥堵问题,整改事故多发点段问题,狠抓考评奖惩。

  常健强调,要多措并举,切实为交通安全整治工作提供强力保障。要加强组织领导,成立组织机构,明确任务分工,落实工作责任,细化任务目标和工作措施,确保交通安全整治工作有序、有力、有效地组织实施;要加强协调配合,在市交安委牵头组织下,按照各自工作职责,加强沟通协调,密切配合,协调作战,建立协作配合机制,积极为交通安全大整治提供服务和保障;要加强宣传引导,建立交通安全宣传机制,实施文明交通行动计划,营造良好的交通氛围。

  会上,市公安局对《榆树市交通安全大整治工作方案》作了解读说明。

  市交通安全委员会全体成员,乡(镇)长、市区街道办主任参加会议。

编审:【刘曌地】    
上一篇:冯善国深入五棵树镇实地踏查禁养区规模化畜禽养殖场关闭搬迁工作 返回要闻在线首页
下一篇:2018年全市迎接省级卫生城市复审工作会议召开
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论