榆树市卫计局开展纪念“7·11”世界人口日主题宣传活动

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-07-11 15:48】 字体【 点击【254】次 来源:榆树信息港

  7月11日是第29个世界人口日。市卫计局在市公园开展“关心女性 关爱妇幼健康”为主题的纪念第29个“7·11”世界人口日主题宣传活动,向广大居民传播科学的健康信息和科学文明进步的生育观念,营造良好的社会氛围。市卫计局领导参加活动。

  活动通过横挂条幅、发放宣传手册、宣传手袋等方式向群众、育龄妇女、流动人口普及女性保健知识、生殖健康知识、疾病防治知识。活动现场,工作人员为来访群众提供了生殖健康咨询、优生优育指导。各医疗单位还将通过专题报告会、集中培训的方式开展纪念第29个“7·11”世界人口日主题宣传活动。


  市疾控中心、计划生育服务中心、流动人口管理站、华昌社区卫生服务中心、正阳社区卫生服务中心、培英社区卫生服务中心、城郊社区卫生服务中心等单位参加活动。 


 
编审:【刘曌地】                             
上一篇:全市一周天气预报(7月9—15日) 返回社会动态首页
下一篇:市妇联系统“解放思想推动榆树高质量发展”大讨论学习会议召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·市妇联系统“解放思想推动榆树高质量发展”大讨论学习会议召开
 
·市妇联召开中国妇女十二大精神宣讲活动动员会
 
·市政府办解放思想推动榆树高质量发展大讨论动员会召开
 
·市妇幼保健院喜迁新址
 
· 民进榆树市委员会委员慰问贫困户
 
·全市公共服务中心标准化建设推进会召开
 
·市防范办开展反邪教警示教育宣传
 
·市政协副主席张媛走访政协常委及委员
 
·充分发挥主力军作用 深入推进扫黑除恶专项斗争
 
·市委宣传部干部大会召开
暂无相关评论