市水利局到长岗村开展危房改造工作

发布人【姜雪 发表时间【2018-07-11 15:55】 字体【 点击【409】次 来源:榆树信息港

  7月9日上午,市水利局党组班子带领相关人员,到于家镇长岗村开展精准扶贫攻坚工作,帮助贫困户进行危房改造。



  按照市委组织部、市扶贫办工作部署,市水利局党组与于家镇长岗村结成帮扶对子。为了能够使贫困村摘帽,贫困户脱贫,市水利局党组和第一书记多次深入村屯走访调查,长岗村现有贫困户2户,急需解决危房改造问题,市水利局党组筹措资金2万元,解决贫困户的资金短缺的问题,并要求尽快开工建房,争取在7月底前完成盖房,力争8月中下旬让贫困户搬进新房,让贫困户提前住进安居房,并由第一书记和村委会监督管理危房改造进程。


  在今后脱贫工作中,市水利局将继续下功夫、下力气、尽其所能,做到精准扶贫。

 
编审:【刘曌地】                             
上一篇:榆树市卫计局开展纪念“7·11”世界人口日主题宣传活动 返回社会动态首页
下一篇:市妇联系统“解放思想推动榆树高质量发展”大讨论学习会议召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·全市脱贫攻坚暨危房改造工作推进会召开
 
·市领导常健调研危房改造工作
 
·【长春日报】八家村危房改造进行时
 
·榆树市大坡镇全面落实危房改造工作
 
·榆树市住建局全力实施危房改造工作
 
·张树国在全市乡镇规划编制、管理和农村危房改造工作会议上讲话
暂无相关评论