长春市政府督查组督导检查我市创建国家食品安全示范城市及食品药品安全工作

发布人【曹阔 发表时间【2018-07-13 15:58】 字体【 点击【527】次 来源:榆树信息港


  712,长春市食药安办副主任、长春市食药监局副局长李云义带领长春市政府督查组对我市创建国家食品安全示范城市及食品药品安全工作进行督导检查。副市长闫伟陪同检查。




  督察组听取了副市长闫伟关于我市创建国家食品安全示范城市及食品药品安全工作情况的汇报,查看了我市创建国家食品安全示范城市及食品药品安全工作内页资料,并深入到市场监督管理局食品检验室、正大食品有限公司等地,对我市创建国家食品安全示范城市及食品药品安全工作进行了实地踏查和具体指导。


  近年来,我市高度重视食品药品安全和创建国家食品安全示范城市工作,食品药品安全责任体系进一步完善,食品药品安全治理能力不断提升,齐抓共管工作格局基本建立,确保“创城”工作顺利完成。


  督察组对我市创建国家食品安全示范城市及食品药品安全工作给予肯定,希望我市在接下来的工作中坚持问题导向,突出重点工作,补齐工作短板,扩大舆论覆盖,强化宣传引导力度,形成“创城”攻坚合力,确保“创城”取得实效,顺利通过省和国家验收。


  市农业局、市畜牧局、市水利局、市粮食局、市卫计局、市市场监督管理局领导陪同。

 
编审:【刘曌地】                             
上一篇:全市第三次土地调查工作动员部署暨培训会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:全市建档立卡贫困村驻村干部会议召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·全市秋季秸秆禁烧暨农村环境整治工作会议召开
 
·全市信访积案化解攻坚工作专题会议召开
 
·全省农药管理工作推进暨农药经营许可培训班在我市召开
 
·冯善国深入部分乡镇检查指导抗旱工作
 
·全市抗旱工作推进会议召开
 
·全市重点工作推进会议召开
 
·闫伟出席2018年全市“扫黄打非”工作会议
 
·十四届市委第四轮巡察工作动员部署会召开
 
·冯善国等市领导出席全市农村工作会议
 
·全市农村工作会议召开
暂无相关评论