弓棚镇安排部署脱贫攻坚工作

发布人【孙维政 发表时间【2018-09-03 15:26】 字体【 点击【431】次 来源:榆树信息港

  9月3日,弓棚镇扶贫攻坚领导小组(扩大)会议暨脱贫攻坚“百日攻坚”活动推进会议召开,对全镇机关和党员干部精准扶贫结对帮扶工作进行安排部署。

  会上宣读了《弓棚镇脱贫攻坚“百日攻坚”活动实施方案》和《弓棚镇关于调整精准扶贫包保单位和帮扶责任人名单的通知》,包保单位代表向镇党委递交了责任状。

  会议要求,全镇党员干部要统一思想,步调一致,形成脱贫攻坚的强大合力;要突出重点,整体联动,抓好基础工作,聚焦重点环节,全力打赢脱贫攻坚战;要进一步强化整改,狠抓包保,全力推进帮扶工作落地见效,全镇上下要积极行动起来,以打好攻坚战的昂扬状态和过硬作风,推动目标落实、任务落实、措施落实,坚决兑现扶贫攻坚“军令状”。

  随后,弓棚镇相关领导就脱贫攻坚业务对全镇党员干部进行了培训。

  镇党委成员,市直包保单位驻村第一书记、扶贫专干,镇机关干部,镇直机关负责人,各村总支书记、会计参加会议。

 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:本周雷雨频繁 气温逐步下降 返回社会动态首页
下一篇:市文联召开齐玉田诗文集《荒沟拾零》出版发行座谈会
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·弓棚镇召开“两学一做”学习教育暨解放思想大讨论活动理论宣讲大会
 
·【长春日报】打洋工“走俏”弓棚镇
 
·【长春日报】幸福院“赶走”空巢
 
·【长春日报】弓棚镇政务公开无死角
 
·【长春日报】弓棚镇一站式服务大厅“村村通”
 
·弓棚镇召开“三严三实”专项整治工作座谈会
 
·弓棚镇加大巡查力度 杜绝秸秆焚烧现象
 
·【吉林日报】文明花开满园春——榆树市弓棚镇创建“全国文明镇”纪实
 
·榆树市弓棚镇召开环境综合整治工作推进落实现场会
 
·榆树市弓棚镇党委理论中心组扩大会议 培育和践行社会主义核心价值观
暂无相关评论