高中会主持召开市政府党组会议

发布人【樊国栋 发表时间【2018-09-19 10:27】 字体【 点击【1148】次 来源:榆树信息港

  9月18日下午,市政府党组会议在市行政中心小会议室召开,就市政府党组班子及党组成员查找问题和阶段性整改情况进行通报。市政府党组书记、市长高中会主持会议,加尔恒·沙黑、高洪洲、闫伟、牟兆彬出席会议。

  参会领导逐一就“宽松软”“躲怕推”“虚漂浮”“粗浅慢”“庸懒散”等“五弊”方面存在的问题作对照检查,并深刻剖析问题产生的根源,提出整改措施。

  高中会要求,要解决好思想总开关的问题,坚定理想信念,强化“四个意识”,坚定“四个自信”;要时刻牢记为人民服务宗旨,不断加强业务和理论学习,遇到问题要“实”字当头、“敢”字当先,求实务实尚实干,敢闯敢拼善创新,关键时刻要勇挑重担,负责担当;要坚决克服工作抓不细、抓不实的虚浮作风,以踏石留印、抓铁有痕的精神推进各项工作,确保全面完成各项工作任务。

  市政府办领导列席会议。

 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:全市2018年脱贫攻坚交叉互检工作动员会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟督导检查脱贫攻坚和乡村环境整治工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·榆树市政府召开党组会议 传达省第十一次党代会精神
 
·李洪亮主持召开市政府党组会议
暂无相关评论