冯善国主持召开中共榆树市第十四届委员会第四十七次常委会议

发布人【樊国栋 发表时间【2018-09-19 08:40】 字体【 点击【1493】次 来源:榆树信息港

  9月18日,中共榆树市第十四届委员会第四十七次常委会议在市委常委会议室召开。市委书记冯善国主持会议,高中会、徐宁、徐阁、林小明、郑学华、王开远、杨松、加尔恒·沙黑出席会议;市政协主席马光列席会议。

  根据省委和长春市委干部作风大整顿活动的安排部署,会议就市委常委班子及常委同志查找问题和阶段性整改情况进行通报。

  冯善国对市委常委班子及个人查找问题及阶段性整改措施进行了通报,其他常委同志逐一汇报了查找出来的问题、剖析原因及落实整改的具体措施。

  冯善国指出,要坚持做到即知即改、立行立改,把查找出来的问题在第一时间、用最高标准全力抓好整改落实。要发挥好以上率下作用,市级领导要按照大整顿活动的部署安排,带头做好每一个“规定动作”。要协调好纵向横向联系,领导小组办公室要统筹安排力量,相关责任单位要集中精力抓好任务落实。要谋划好“四个一批”名单,市纪委监委、市委组织部等部门要加强信息沟通,做好分析研判,要出于公心,统筹兼顾,通盘考虑,结合日常考核、执纪监督等情况,向市委提出经得起比较和考验的人选建议名单。要兼顾好当前各项工作,提高政治站位,在统筹推进常规工作基础上,重点落实好、完成好“三大攻坚战”、扫黑除恶专项斗争、乡村振兴战略以及招商引资、项目建设、民生工程、信访稳定等事关全局、事涉群众利益的工作。特别是省委第二巡视组反馈意见中指出的问题,更要一抓到底,持续推动。学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、经济发展、作风建设、环境保护、精准扶贫、扫黑除恶等一些需要长期坚持的工作,各责任领导要带头坚持抓整改、促落实,确保坚决整改,彻底整改。

  市委办公室有关同志、市干部作风大整顿活动领导小组办公室副主任列席会议。

 

 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:长春市副市长吕锋到我市巡河调研 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟督导检查脱贫攻坚和乡村环境整治工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·冯善国主持中共榆树市第十四届委员会第五十次常委会议
 
·市委常委会:听取扫黑除恶专项斗争工作和信访工作汇报
 
·政协榆树市第十三届委员会第七次常委会议召开
 
·冯善国主持召开中共榆树市第十四届委员会第四十八次常委会议
 
·冯善国主持召开中共榆树市第十四届委员会第四十七次常委会议
 
·市委常委会:集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》
 
·孙忠兴等市领导出席市第十八届人大常委会第十七次会议
 
·冯善国主持召开中共榆树市第十四届委员会第四十五次常委会议
 
·【长春市人民政府】榆树市人大常委会视察全市林业建设发展工作
 
·市委常委会:传达中共中央政治局常委会议和习近平总书记重要讲话精神
暂无相关评论