长春市税务局党委委员舒晓春到我市开展爱心捐赠和中秋慰问贫困户活动

发布人【付晓莹 发表时间【2018-09-21 12:48】 字体【 点击【179】次 来源:榆树信息港

  中秋节来临之际,9月20日,长春市税务局党委委员舒晓春带领相关处室及部分区局包保责任人到我市开展爱心捐赠和中秋慰问贫困户活动。

  据了解,本次捐助是由长春市税务局积极倡导发起的,长春税务系统领导高度重视,全员参与,共有48个处室、县区局5000余名干部职工参与捐赠,共捐助上万件图书、衣物,捐助衣物都是在八成新以上,类别丰富,这些衣物、书籍将分别捐赠给长春市税务局和榆树市税务局包保的贫困户和建档立卡户以外的特殊困难户。

  舒晓春一行先后深入到包保的土桥镇古井村和秀水镇周家村,走访慰问了包保贫困户崔树堂、宋玉山,为他们送去了慰问品以及党和政府的关怀与温暖。舒晓春与他们亲切交谈,仔细询问他们的生活和身体状况,并鼓励他们要保持积极向上的心态,树立战胜困难的信心,在党和政府的关怀和帮助下早日脱贫致富过上好日子。

  舒晓春与驻村干部和包保责任人进行座谈,详细了解脱贫工作进度和存在的问题,并研究商讨下一步脱贫计划。

  市税务局、市扶贫办、土桥镇、秀水镇领导参加活动。

 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:市直机关党工委举办疾病防控健康知识讲座 返回社会动态首页
下一篇:中国农业银行长春市分行领导到刘家镇永生村走访慰问贫困户
分享到: 榆树微博
  相关信息:
暂无相关评论