市公安局开展“破小案专项会战”宣传工作

发布人【付晓莹 发表时间【2018-09-21 14:57】 字体【 点击【260】次 来源:榆树信息港

  为进一步维护我市社会治安大局安全稳定,响应上级公安机关“更快地破大案”、“像破命案那样地破小案”的工作要求,市公安局决定在全市范围内组织开展为期110天的“破小案专项会战”,为使会战活动家喻户晓、深入民心,9月21日,市公安局集中开展了破小案会战宣传工作。

  经市公安局“破小案专项会战”领导小组精心筹划,在榆树公园、华昌文化广场和乡镇派出所设立的28个宣传点同时开展了宣传活动,共投入警力150余人,发放宣传单1.5万份。据了解,市公安局将集中全警力量重点侦办群众身边的多发性侵财案件,以群众深恶痛绝的入室盗窃案、街头扒窃案、电信诈骗案为工作重点,采取“打、防、控”相结合的办法,侦破一批恶性案件、打掉一批犯罪团伙,抓获一批犯罪嫌疑人,积极营造榆树公安“既能破大案,更愿破小案”的浓厚氛围,不断提升全市人民的获得感、安全感和幸福感。

 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:长春市税务局党委委员舒晓春到我市开展爱心捐赠和中秋慰问贫困户活动 返回社会动态首页
下一篇:全市脱贫攻坚暨农村污染防治工作培训班开班
分享到: 榆树微博
  相关信息:
暂无相关评论