市工商联第7组中秋节前夕走访慰问贫困户

发布人【孙维政 发表时间【2018-09-21 14:59】 字体【 点击【177】次 来源:榆树信息港

 

  为帮助贫困群众解决实际困难,让他们感受到社会大家庭的关怀与温暖,在中秋节即将来临之际,市工商联第7组会员们走访慰问培英街道部分贫困户,为他们带去大米、豆油、月饼等慰问品和生活用品。

  每到一户,市工商联第7组会员详细了解贫困户家庭人员的身体及生活情况,鼓励他们要克服困难,乐观地面对生活,祝福他们度过一个温暖祥和的中秋节。

  市工商联第7组的会员们纷纷表示,将继续关注困难家庭,给予他们更多的帮助和鼓励,认真做好公益事业,让更多需要帮助的人感受到社会大家庭的关怀和温暖。

 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:市公安局开展“破小案专项会战”宣传工作 返回社会动态首页
下一篇: 民进榆树市委员会委员慰问贫困户
分享到: 榆树微博
  相关信息:
暂无相关评论