市水利局到于家镇长岗村走访慰问贫困户

发布人【孙瑞 发表时间【2018-09-21 15:52】 字体【 点击【303】次 来源:榆树信息港

  为扎实开展好2018年中秋节和国庆节期间“走遍贫困村、访遍贫困户”活动,9月21日,市水利局领导到于家镇长岗村走访慰问贫困户。

  市水利局领导详细了解了长岗村秋收等工作开展情况,并深入到贫困户家中送上月饼等节日慰问品,详细了解他们的生产生活和家庭收入情况,并鼓励他们要积极乐观的面对生活,树立生活的信心,争取早日摆脱贫困。贫困户们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,在以后的日子里,一定会坚定脱贫致富的信心,在党和政府及包保部门的帮扶下,早日脱贫过上好日子。

  市水利局领导与村干部、驻村第一书记共同研究了下一步的扶贫工作并提出了工作要求。要进一步提高认识,把精准扶贫工作作为一项重要的政治任务加以全力推进;驻村工作队要深入细致地做好精准扶贫工作,切实保障扶贫项目顺利开展,进一步提高贫困户人均收入,各项工作力争再上一个新台阶;要为下一年的精准扶贫工作做好准备,把“点子”落实到精准上,有长远的思考和谋划,包保干部要与被包保贫困户密切联系,推动精准扶贫任务全面深入落实,市水利局将加强对驻村第一书记和工作队的关心,协调解决困难问题。

 
编审:【樊国栋】                             
上一篇:市工商联第7组中秋节前夕走访慰问贫困户 返回社会动态首页
下一篇:市文联召开齐玉田诗文集《荒沟拾零》出版发行座谈会
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·吴喜庆到包保村走访慰问贫困户
 
·市直机关党工委到于家镇长岗村走访慰问贫困户
 
·市水利局党组看望慰问于家镇贫困户
 
·市法院“八一”建军节慰问光荣院老兵
 
·金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·市领导金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·杨松陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·团市委携手爱心企业到土桥镇慰问留守儿童
 
·王百陆出席市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利..
暂无相关评论