市太极拳协会举办第三届“太极沙龙”活动时代行展示大会

发布人【付晓莹 发表时间【2018-09-23 12:30】 字体【 点击【157】次 来源:榆树信息港

  9月23日,由市太极拳协会主办的第三届“太极沙龙”活动时代行展示大会在市文体活动中心举行。长春市太极拳协会主席赵国华及协会相关领导,原市级老领导杨宝山、唐云彪、陈春林,原市政府党组成员刘彦秋出席。

  伴随着音乐,杨式38式太极拳、太极功夫扇、陈式49剑等项目轮番上演,太极拳爱好者们身着太极服,排列成整齐的方队,将绵绵不断的太极拳势运用得如行云流水,飘逸潇洒,阴柔中透着豪迈之气,一招一式无不展示出太极练习者的刚柔之美、神韵之美、和谐之美。精彩的展演赢得了现场观众的阵阵掌声。据了解,展示大会分为集体项目和个人项目,共有来自我市和五常市、舒兰市的8支太极拳代表队参加了展演。

  市文广新局、市关工委、环城乡、市体育总会领导参加活动;黑龙江省五常市太极葵花健身俱乐部负责人、杨式太极传人、舒兰市太极拳协会部分太极拳爱好者应邀参加活动。

 

 
编审:【樊国栋】                             
上一篇:市水利局到于家镇长岗村走访慰问贫困户 返回社会动态首页
下一篇:全市脱贫攻坚暨农村污染防治工作培训班开班
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·市太极拳协会举办贯彻十九大精神 喜迎元旦联谊会
 
·榆树市太极拳协会举行“洪林杯”太极沙龙健康行展示大会
 
·市太极拳协会开展首届“健康杯”竞赛评比活动
 
·榆树市召开第二届太极拳协会全体会议
 
·我市太极拳协会参加国际比赛获一金 六银 九铜
暂无相关评论