我市召开第四次全国经济普查单位清查培训会议

发布人【曹阔 发表时间【2018-09-25 14:35】 字体【 点击【308】次 来源:榆树信息港

  为提升我市普查业务人员整体素质和业务能力,推动全市第四次全国经济普查单位清查工作有序开展,9月25日,我市召开第四次全国经济普查单位清查培训会议。

  会议要求,要充分认识普查清查工作的重要性,切实提高思想认识。要明确清查的对象和时间,保障普查清查工作的准确性和时效性。要认真参加培训学习,扎实掌握普查清查业务知识,及时沟通交流。要依法普查,做到清查单位不重不漏,确保我市第四次全国经济普查清查工作圆满完成。

  市统计局领导详细讲解了单位清查相关业务知识和经济普查PDA操作流程与使用方法,现场演练了数据采集各操作流程,通过模拟演练、现场交流、答疑与指导等方式使参会人员进一步熟悉了PDA基本性能和操作步骤。

  据了解,此次培训会议共两期,每期两天,来自各乡镇(街)的1080余名普查指导员和普查员参加培训。

 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:市太极拳协会举办第三届“太极沙龙”活动时代行展示大会 返回社会动态首页
下一篇:市文联召开齐玉田诗文集《荒沟拾零》出版发行座谈会
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·全市退役军人和其他优抚对象信息采集业务培训会召开
 
·全市脱贫攻坚暨农村污染防治工作培训班开班
 
·南京多名大学生求职遭遇“培训贷” 涉事公司否认
 
·高洪洲出席全市农村青年创业致富带头人培训大会
 
·大岭镇召开“守护绿水青山”镇村两级河长法律知识培训会
 
·2018年全市公务员轮训班开班
 
·我市举办第三次土地调查培训班
 
·全国已摸排校外培训机构20万余所
 
·市直机关党务干部暨“新时代传习所”理论骨干培训班开班
 
·吉林省农产品质量安全监测信息平台应用培训活动在我市开展
暂无相关评论