政协榆树市第十三届委员会第七次常委会议召开

发布人【付晓莹 发表时间【2018-09-27 13:41】 字体【 点击【689】次 来源:榆树信息港

  9月27日,政协榆树市第十三届委员会第七次常委会议在市政协常委会议室召开。市政协主席马光,副主席王是非、张媛、吴喜庆,市政协党组成员、秘书长鲁清海及市政协十三届常委出席会议,市政府副市长牟兆彬列席会议。

  市政协副主席张媛主持会议。

  会议共有五项议程,审议了《关于推进我市生态宜居乡村建设的建议》《关于司法责任制落实情况的调研报告》《关于优化要素配置促进职业教育发展提案办理专题协商情况的报告》《关于乡村公共文化建设情况的调研报告》《关于新型农村合作医疗资金管理和使用情况的视察报告》。

  与会政协常委围绕以上报告提出了意见和建议,并以举手表决的方式通过了以上各项议程。

  不是常委的讨论组组长和部分课题组委员,市法院、市农业局、市教育局、市文广新局、市卫计局的负责同志列席会议。

 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:全市第四次全国经济普查工作动员会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟督导检查脱贫攻坚和乡村环境整治工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议召开
暂无相关评论