市委常委、宣传部部长郑学华到太安乡调研新时代传习所建设工作

发布人【付晓莹 发表时间【2018-09-27 14:49】 字体【 点击【423】次 来源:榆树信息港

  9月26日,市委常委、宣传部部长郑学华到太安乡双合村就新时代传习所建设工作进行调研。

  郑学华一行参观了双合村新时代传习所的阵地建设,并实地查看了双合村新时代传习所设施,详细了解了新时代传习所制度建设、传习形式、传习内容、传播效果等相关工作。

  郑学华指出,新时代传习所是贯彻落实党的十九大精神的具体实践,是传播和弘扬社会主义核心价值观的重要阵地和平台,各新时代传习所要充分利用这个阵地,结合本地实际情况,不断创新传习形式,广泛深入地开展好传习活动,推进新时代传习所成为传播好声音、弘扬主旋律、开创新业绩、凝聚干群心的稳固阵地。

  郑学华要求,要切实把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想传播好,以新时代传习所为载体,把传习所建到群众中去,贴近群众、服务群众。坚持用大众化、通俗化、实用化的传习方式,开展生动有效地传习活动,努力把新时代传习所打造成为百姓的理论、文化阵地,全面推动美丽乡村建设,让党的十九大精神在百姓心中扎根。

 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:政协榆树市第十三届委员会第七次常委会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:市政协副主席吴喜庆到包保村走访慰问贫困户
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·郑学华到太安乡调研新时代传习所建设工作
 
·泗河镇“新时代传习所”开展“六送两做”主题实践活动暨传习点启动仪式
 
·“百名艺术家走进新时代传习所”活动走进榆树钱酒业
 
·全市新时代传习所工作现场会隆重召开
 
·市委副书记徐宁等市领导调研“新时代传习所”工作开展情况
 
·高中会走进市委宣传部新时代传习所与机关干部交流意识形态工作
 
·冯善国走进市直机关新时代传习所与机关青年干部一起交流学习十九大精神体会
 
·送法律进校园主题实践活动走进市实验高级中学
 
·市委宣传部联合市人民法院开展送法律进校园主题实践活动
 
·省级文明单位城郊街道昌盛社区开展庆五一“不忘初心、牢记使命”文艺演出
暂无相关评论