市防范办开展反邪教警示教育宣传

发布人【王秋媛 发表时间【2018-09-28 14:00】 字体【 点击【245】次 来源:榆树信息港

  为倡导科学健康的生活方式,广泛动员社会各界积极参与反邪教斗争,切实增强群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,9月28日,市委防范处理邪教办公室在榆树公园开展了反邪教警示教育宣传活动。

  活动通过悬挂横幅、摆放展板、张贴宣传画册、发放宣传单等宣传方式,向广大市民宣传反邪教的基本知识,让群众真正了解邪教的真面目,自觉远离邪教,构建良好的社会氛围。

  活动得到了群众们一致好评,大家纷纷表示,在今后的生活中,要将掌握的相关反邪教知识宣传给自己的家人和亲朋好友,让他们相信科学,远离邪教侵害。

 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:第三届“鑫海杯”篮球联赛精彩落幕 返回社会动态首页
下一篇:市文联召开齐玉田诗文集《荒沟拾零》出版发行座谈会
分享到: 榆树微博
  相关信息:
暂无相关评论