长春市朝阳区委副书记黄德军到我市保寿镇开展结对帮扶对接

发布人【孙瑞 发表时间【2018-09-28 14:09】 字体【 点击【662】次 来源:榆树信息港

  9月28日,长春市朝阳区委副书记黄德军带领区民政局、区委党校、区总工会、区残联、区团委、区妇联、区档案局等包保部门,深入到我市保寿镇开展结对帮扶对接。市委副书记徐宁出席活动。

  长春市朝阳区相关领导表示,朝阳区各包保部门与榆树市保寿镇各村进行帮扶对接后,将尽快开展调研,确定帮扶内容、帮扶重点,研究帮扶措施、帮扶项目,进而实施精准帮扶,让保寿镇贫困群众早日脱贫致富过上好日子,为榆树市全面建成小康社会助力。

  保寿镇自脱贫攻坚工作开展以来,通过利用自有资源、政策资金,借助帮扶部门力量,提高保障力度等举措,带领全镇干部全力投入到脱贫攻坚工作中来,取得了较好的效果。

  市委办领导、保寿镇党委班子成员和涉及对接的行政村党总支书记参加活动。

 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:国家农业科学院调研组到我市就粮食产业发展进行调研 返回要闻在线首页
下一篇:全市2018年秋季农机化生产暨秸秆综合利用现场会召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·徐宁陪同朝阳区委副书记黄德军到我市保寿镇开展结对帮扶对接
 
·搭建银企对接平台 市工商联举办银企对接座谈会
 
·共青团榆树市委举行“相约黑土、圆梦护航”青年志愿支教活动对接仪式
 
·长春市人大常委会副主任王铁茗到榆树包保企业开展帮扶对接
 
·长春市委办公厅到榆树市刘家镇开展扶贫包保对接
 
·长春市委常委、市委秘书长赵明到榆树市开展精准扶贫对接工作
 
·榆树市大坡镇开展志愿服务项目征集对接活动
 
·市经济局联合吉林银行开展“齐分享·稳增长·促发展”银企对接活动
 
·市党员干部服务企业领导小组办公室召开专题调度会
 
·常健深入到企业进行对接和调研
暂无相关评论