省政府督查组到我市督查拉林河三年行动计划落实与推进工作

发布人【曹阔 发表时间【2018-09-28 14:09】 字体【 点击【519】次 来源:榆树信息港

  9月26日-27日,省政府办公厅综合五处处长孙士君带领省河长制办公室相关人员一行5人组成督查组,到我市就落实拉林河三年行动计划和推进进行督查。长春市水利局局长吕鑫,长春市公安局副局长张玉龙、指挥部副主任张力游,榆树市副市长、市公安局局长、拉林河榆树段河长俞申陪同。

  孙士君一行深入到拉林河榆树段进行实地查看,并召开会议,听取长春市和我市落实拉林河三年行动计划及工作推进情况的汇报。

  为落实拉林河三年行动计划,榆树市持续开展清河行动,强化入河排污口整治,清理非法采砂,全面完成河道管理范围划定,建立健全河湖警长制,五项管理全力实施。推进高效节水工程,强化水资源节约与保护;推进防污工程,强化水污染防治;推进垃圾处理工程,强化水环境治理,各项工作取得了阶段性成果。

  通过实地查看和听取汇报,省政府督查组对长春市和我市落实拉林河三年行动计划及各项工作的推进给予充分肯定,希望长春市和榆树市要系统推进、科学施治,进一步加强对拉林河的管理保护,严格执行各级河长巡河制度,以敢于担当的精神,不折不扣地落实好全面推进河长制工作的各项任务和要求,推动河长制工作取得实效。

  市政府办、市水利局、市环保局、市农业局、市畜牧局、市住建局、市林业局领导参加会议。

 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:长春市朝阳区委副书记黄德军到我市保寿镇开展结对帮扶对接 返回要闻在线首页
下一篇:市妇幼保健院喜迁新址
分享到: 榆树微博
  相关信息:
暂无相关评论