市第三安全生产协调督导组(扩大)会议召开

发布人【付晓莹 发表时间【2018-09-29 16:22】 字体【 点击【461】次 来源:榆树信息港

  9月29日,市第三安全生产协调督导组(扩大)会议在市政协常委会议室召开。会议的主要任务是,按照国家、省、长春市安全生产工作会议和文件精神,积极落实榆树市安全生产委员会《关于下设若干安全生产协调督导组的通知》要求,强化工作职能,分解工作任务,落实工作责任,确保第三安全生产协调督导组负责的各领域安全生产工作扎实有效开展。副市长闫伟主持会议并讲话。

  就做好各领域安全生产工作,闫伟要求,要提高政治站位,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感;要突出工作重点,确保各领域安全生产工作扎实有效开展;要加强组织领导,确保安全生产各项措施和责任落到实处;各部门要围绕安全生产协调督导工作,主动作为,协调联动,密切配合,形成合力,确保各项工作有人做,有人管,有实效。

  闫伟强调,安全生产人命关天,责任重于泰山,要牢固树立安全发展理念,常备守土有责意识,以更大的决心,更有力的措施,更扎实的工作,为全市经济社会发展提供更加稳定健康的发展环境。

  市第三安全生产协调督导组各成员单位主要领导、分管领导和安全科长参加会议;大岭镇和大坡镇领导列席会议。


编审:【孙瑞】                             
上一篇:东北经济陷入困境,长春为何能突围? 返回要闻在线首页
下一篇:全市脱贫攻坚推进会议召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·长春市联合督查组来榆树市督导检查工作
暂无相关评论