国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

发布人【王娜 发表时间【2018-10-17 10:49】 字体【 点击【431】次 来源:榆树信息港

  为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。

  网民可以使用手机进入中国政府网、国务院客户端或微信、支付宝等平台登录小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并就提升各级政府政务服务水平、优化营商环境等提出建议。

  国务院办公厅将对收集到的问题线索和意见建议进行专门研究,并督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决。

扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。 


 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:市第三安全生产协调督导组(扩大)会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟督导检查脱贫攻坚和乡村环境整治工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·我市“一门式、一张网”服务高效便民
 
·国办首次公布政务服务平台检查结果 多项办事“痛点”有望改善
 
·榆树市政务服务中心召开窗口作风建设整改会议
 
·榆树市政务服务中心采取“五加强” 全面推进行政审批障碍专项整治
 
·榆树市政务服务中心全力为民服务 助推全市经济快速发展
 
·政务服务中心开展午间不间断办公专访
 
·榆树市政务服务中心召开总结座谈联谊会
 
·市政务服务中心地税局窗口迎来办证高峰
 
·榆树市政务服务中心国税窗口迎来审批高峰
 
·榆树市政务服务中心召开2012年总结表彰大会
暂无相关评论