市第十八届人大常委会第十八次会议召开

发布人【孙瑞 发表时间【2018-10-07 12:54】 字体【 点击【1819】次 来源:榆树信息港

  10月7日,市第十八届人大常委会第十八次会议在市人大常委会议室召开,市人大常委会主任孙忠兴,副主任王伟成、王百陆、庄桂良,市人大常委会秘书长郑建国及市十八届人大常委会委员出席会议。市委副书记、市长高中会列席会议。

  市人大常委会副主任王伟成主持会议。

  市委副书记、市长高中会提请了任职议案并介绍情况。

  市人大常委会副主任庄桂良宣读了市人大常委会主任会议提请的任职议案并介绍情况。

  提请任命的林小明作供职发言。林小明表示,在市委、市政府的坚强领导下,在市人大的监督指导下,将提高政治站位、一心向党,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,永远做到对党忠诚、言行一致、知行合一;将务实担当、勤政为民,牢固树立以人民为中心的发展理念,始终把百姓的安危冷暖放在心上,真心实意为群众办实事、解难事、做好事,认真履行岗位职责,全力做好各项工作;将依法行政、接受监督,严格按照法律规定的权限和程序履行职责,坚决执行市人大及其常委会的各项决议决定,自觉接受监督;将心存敬畏、干净干事,守住底线、不越红线、不破防线,严于律己,勤勉从政,真抓实干,为建设幸福美好榆树作出自己的努力和贡献。

  根据《榆树市人民代表大会常务委员会人事任免办法》有关规定,会议以无记名投票方式对任职议案进行了表决。榆树市第十八届人大常委会第十八次会议任命林小明同志为榆树市人民政府副市长,时亮同志为榆树市人大财政经济委员会副主任委员。

  市人大常委会主任孙忠兴为林小明、时亮同志颁发了任命证书。

  会上,全体起立,奏唱国歌。

  根据《榆树市组织实施宪法宣誓制度办法》有关规定,林小明、时亮同志进行了宪法宣誓。

  市监察委、市法院、市检察院、市政府办领导,各乡镇人大主席、街道人大工委主任、市人大机关全体同志列席会议。

 
编审:【樊国栋】                             
上一篇:全市河长制工作清“四乱”集中整治会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟督导检查脱贫攻坚和乡村环境整治工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·孙忠兴出席市第十八届人大常委会第十八次会议
 
·孙忠兴等市领导出席市第十八届人大常委会第十七次会议
 
·市第十八届人大常委会第十七次会议召开
 
·王百陆带领市人大常委会视察组就我市公共文化服务体系建设进行视察
 
·王伟成带领市人大常委会调研组调研全市国民经济与社会发展计划上半年执行工作
 
·孙忠兴等市领导出席市人大常委会机关干部作风大整顿动员会议
 
·市人大常委会视察组就我市公共文化服务体系建设进行视察
 
·王伟成带领我市部分长春市人大代表开展“走进机关促发展,走进基层听民..
 
·孙忠兴出席市第十八届人大常委会第十四次会议
 
·市第十八届人大常委会第十四次会议召开
暂无相关评论