全市生态环境暨脱贫攻坚工作推进会议召开

发布人【樊国栋 发表时间【2018-10-07 13:15】 字体【 点击【1874】次 来源:榆树信息港

  10月6日下午,全市生态环境暨脱贫攻坚工作推进会议在市行政中心大会议室召开。市领导高中会、林小明、高洪洲、闫伟、牟兆彬出席会议。

  高中会要求,要组织领导到位、主体责任落实到位、研究到位、合力打击到位、资金利用到位、督查追责到位,各乡镇(街)要认真研究辖区内环保突出问题,明确在乡村环境整治、禁养区搬迁后监管、畜禽粪污资源化利用、秸秆禁烧、河长制工作、“散乱污”治理、燃煤锅炉撤改等工作的主体责任,积极落实、高质量完成各项工作任务;各相关部门要做好协调和调度,合力推进各项重点工作落到实处。

  副市长高洪洲、闫伟、牟兆彬对前期环保重点工作、秸秆禁烧工作、河长制“清四乱”工作、畜禽粪污资源化利用项目推进、乡村环境整治和脱贫攻坚工作进行了总结,安排部署下步工作。

  市政府办、市住建局、市水利局、市畜牧局代表市政府通报了我市集中开展环保督察整改、农村人居环境整治、河长制“清四乱”工作和畜禽粪污资源化利用项目推进情况。

  各乡镇(街)党(工)委书记、乡镇长、街道办事处主任,相关部门主要领导参加会议。 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:市第十八届人大常委会第十八次会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟督导检查脱贫攻坚和乡村环境整治工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·高中会等市领导出席全市脱贫攻坚推进会议
 
·全市脱贫攻坚推进会议召开
 
·全市脱贫攻坚工作业务推进会议召开
 
·马光深入扶贫包保联系点督导脱贫攻坚工作
 
·闫伟督导检查脱贫攻坚工作
 
·闫伟督导检查脱贫攻坚和河长制工作
 
·副市长闫伟督导检查脱贫攻坚和河长制工作
 
·高中会、闫伟出席全市脱贫攻坚领导小组(扩大)会议
 
·全市脱贫攻坚领导小组(扩大)会议召开
 
·高中会等市领导出席全市生态环境暨脱贫攻坚工作推进会议
暂无相关评论