全市拉林河河长暨拉林河三年行动计划推进会议召开

发布人【陈庆强 发表时间【2018-10-08 14:03】 字体【 点击【568】次 来源:榆树信息港

  10月8日上午,全市拉林河河长暨拉林河三年行动计划推进会议在市行政中心小会议室召开,副市长、市公安局局长俞申主持会议并讲话。

  俞申要求,要进一步提高对河长制工作的重视程度,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,主动对标对表,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来,不折不扣抓好河长制工作的推进实施;要严格落实各级河长责任,明确镇村两级河长的管理范围,严格考评,确保守“河”有责、守“河”尽责;要做好宣传发动工作,让广大群众真正了解河长制工作情况,变被动接受为主动参与;要建立常态管理机制,扎实抓好河长制工作各项任务,确保河长制工作落到实处、取得实效。

  市水利局领导通报了河长制“清四乱”工作、拉林河三年行动计划推进情况;相关单位、乡镇领导汇报了拉林河河长制工作开展情况。

  市水利局、市公安局、市环保局、市畜牧局、市住建局、市农业局、市国土局、市林业局领导,部分乡镇主管领导及派出所所长参加会议。

编审:【孙瑞】                             
上一篇:全市生态环境暨脱贫攻坚工作推进会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:全市2018年秋季农机化生产暨秸秆综合利用现场会召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·俞申出席全市集中清理拉林河河道违建会议
 
·俞申出席全市拉林河河长暨拉林河三年行动计划推进会议
 
·俞申陪同省政府督查组到我市督查拉林河三年行动计划落实与推进工作
 
·【吉林日报】全力打好打赢拉林河治理保护攻坚战 刘金波到拉林河踏查调研
 
·水利部松辽委拉林河规划组来榆树调研工作
暂无相关评论