全市公共服务中心标准化建设推进会召开

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-10-09 14:11】 字体【 点击【484】次 来源:榆树信息港

  10月9日,全市公共服务中心标准化建设推进会在市政务中心召开。会议的主要任务是推动公共服务中心标准化建设,促进全市政务服务整体水平提升。副市长、公安局局长俞申出席会议。

  俞申要求,要正视差距,切实增强政务服务中心标准化建设的紧迫感;要统筹规划,坚持公共服务中心标准化建设的基本原则;要加强督导,目标任务要硬化细化,检查整改要及时深入,效能监察要跟踪问责,确保全市标准化建设任务按时保质完成。

  俞申强调,公共服务中心标准化建设工作任重道远,要紧紧围绕打造全市一流政务服务中心的工作目标,深化认识、强化措施,认真学习借鉴先进地区的经验和做法,重点突破、全面推进,圆满完成我市公共服务中心标准化建设的各项目标任务。

  市政务中心负责人讲解了公共服务中心建设具体事宜。

  市法制办及各乡镇(街)主要领导,政务中心负责人参加会议。 
编审:【刘曌地】                             
上一篇:全市殡葬领域突出问题专项整治行动推进会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:我市举办“用镜头发现新时代的美”摄影大赛获奖作品展
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·市妇联系统“解放思想推动榆树高质量发展”大讨论学习会议召开
 
·市妇联召开中国妇女十二大精神宣讲活动动员会
 
·市政府办解放思想推动榆树高质量发展大讨论动员会召开
 
·市妇幼保健院喜迁新址
 
· 民进榆树市委员会委员慰问贫困户
 
·市防范办开展反邪教警示教育宣传
 
·市政协副主席张媛走访政协常委及委员
 
·充分发挥主力军作用 深入推进扫黑除恶专项斗争
 
·市委宣传部干部大会召开
 
·开展扫黑除恶专项斗争 营造和谐稳定社会环境
暂无相关评论