副市长高洪洲深入部分乡镇视察玉米成熟度

发布人【孙维政 发表时间【2018-10-10 10:36】 字体【 点击【403】次 来源:榆树信息港

  10月9日,副市长高洪洲在市农业技术推广服务中心专家的陪同下,深入到部分乡镇视察玉米成熟度。

  高洪洲一行先后深入到城发乡、于家镇、泗河镇玉米种植区,实地察看了玉米的成熟度,详细询问了各个品种玉米的成熟情况,了解了今年与往年同期玉米成熟度的对比情况,听取了各乡镇党委政府领导关于辖区内玉米成熟情况的汇报,并就目前玉米的成熟情况与市农业技术推广服务中心专家进行交流。

  高洪洲要求,玉米收割时要精准测量亩产量,坚决做到实割实测,计算好投入与产出等相关数据,将性价比较高、有推广价值的种植方法向农民推广,切实提高服务效率,引导农民科学种田;要做好秋收的各项准备工作,保证粮食生产安全,真正实现增产增收。

  城发乡、于家镇、泗河镇领导陪同视察。

 
编审:【刘曌地】                             
上一篇:市领导徐宁、徐阁深入部分乡镇开展巡河检查 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟督导检查脱贫攻坚和乡村环境整治工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
暂无相关评论