市直机关党工委到于家镇长岗村走访慰问贫困户

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-10-10 15:24】 字体【 点击【317】次 来源:榆树信息港

  10月10日,市直机关党工委领导到包保的于家镇长岗村走访慰问贫困户,为他们送去棉被、毛毯等慰问品。

  在贫困户刘彦家中,市直机关党工委领导了解了他们的家庭生产生活情况和需求,叮嘱他们照顾好自己的身体,有什么困难和问题随时联系。并表示会力所能及地给予他们生活上的帮助,减轻他们的生活压力和负担。

  市直机关党工委领导相继走访了长岗村其他5户贫困户,鼓励他们振奋精神,坚定战胜困难的信心,争取在自身努力下和各界帮扶下过上好日子。

  市直机关党工委领导表示,将会经常开展走访慰问活动,深入到贫困户家中了解状况,多渠道帮助贫困户解决实际困难,扎扎实实为群众做事,切实把党的温暖和关怀送到群众的心坎里。

 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:我市开展全国高血压日、世界精神卫生日主题宣传活动 返回社会动态首页
下一篇:市文联召开齐玉田诗文集《荒沟拾零》出版发行座谈会
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·吴喜庆到包保村走访慰问贫困户
 
·市水利局到于家镇长岗村走访慰问贫困户
 
·市水利局党组看望慰问于家镇贫困户
 
·市法院“八一”建军节慰问光荣院老兵
 
·金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·市领导金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·杨松陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·团市委携手爱心企业到土桥镇慰问留守儿童
 
·王百陆出席市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利..
暂无相关评论