全市新闻应急处置和舆论引导工作专题会议召开

发布人【孙洋洋 发表时间【2018-10-10 16:16】 字体【 点击【540】次 来源:榆树信息港

  为落实好长春市新闻应急处置和舆论引导工作专题会议精神,切实做好我市新闻宣传、应急处置和舆论引导工作,10月10日,全市新闻应急处置和舆论引导工作专题会议在市行政中心大会议室召开。市委常委、宣传部部长郑学华出席会议。

  会议传达了《关于进一步加强新闻应急处置和舆论引导工作的意见》和《关于做好全市重点工作宣传的通知》。


  郑学华指出,做好新闻应急处置和舆论引导工作责任重大,任务艰巨。全市广大党员干部要充分认识做好新闻舆论工作的重要意义,不断提高舆情应对与处置的自觉性和主动性,不断提高与媒体打交道及引导舆论的能力,科学预防和处置突发公共危机事件,正确引导舆论舆情,为推进全市经济社会发展提供坚强保障。

  会议要求,各单位各部门要认真做好会议传达和部署,明确责任,确保新闻应急处置和舆论引导工作在全市范围内全覆盖、无死角;要切实健全制度机制,严格遵守新闻舆论报告制度,切实提高舆情处置能力,讲好榆树故事、传递好榆树好声音,弘扬主旋律、宣传正能量,为榆树经济社会发展提供舆论支撑。

  两区、市直部门和垂直管理部门的主管领导,乡镇(街)主管领导和宣传委员参加会议。

 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:副市长高洪洲深入部分乡镇视察玉米成熟度 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟督导检查脱贫攻坚和乡村环境整治工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·榆树市召开新闻舆论引导工作专题培训会
 
·山东商报:要相信“差评”的正面力量
 
·人民时评:从跨省追捕谈为何有人如此忌惮网络舆论
暂无相关评论