榆树市第二届金榆树文艺奖揭晓

发布人【孙瑞 发表时间【2018-10-11 14:39】 字体【 点击【468】次 来源:榆树信息港

  10月11日上午,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文联承办的“讴歌新时代 共筑中国梦”第二届金榆树文艺奖颁奖会成功举行。市人大常委会副主任王百陆,副市长闫伟,市政协副主席、长春五棵树经济开发区管委会主任吴喜庆,原市级领导杨宝山、唐云彪,原市政府党组成员刘彦秋出席活动。

  副市长闫伟宣读了《关于第二届金榆树文艺奖获奖者的表彰决定》。共有10件佳作获作品奖,3人荣获贡献奖。

  市领导王百陆、闫伟、吴喜庆为文艺奖作品奖、文艺奖贡献奖获奖者颁奖。

  颁奖会上,文艺工作者为观众表演了歌伴舞、东北大鼓等文艺节目。

  近年来,全市广大文艺工作者深入学习贯彻党的路线、方针、政策以及习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神,坚持以人民为中心的创作导向,践行和弘扬社会主义核心价值观,聚焦中国梦时代主题,扎实开展文艺创作,全市文艺事业蓬勃发展,各类优秀文艺作品不断涌现,丰富了广大人民群众的精神文化生活,为榆树经济社会转型发展提供了强大的精神动力。

  市委、市政府各部门分管党务工作的副职领导、党办主任,各乡镇(街)分管宣传工作的党(工)委副书记、宣传委员,部分垂直管理部门分管党务工作的副职领导、党办主任参加活动。

(孙瑞 付晓莹)

 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟督导检查脱贫攻坚和乡村环境整治工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·王百陆等市领导出席第二届金榆树文艺奖颁奖会
 
·“金榆树讲坛”扎根乡土放飞梦想――阅读与创作的思考和探索专题讲座成功举行
 
·金榆树幸福城诗歌散文摄影大赛评选结果揭晓
暂无相关评论