全市深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会召开

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-10-11 14:42】 字体【 点击【561】次 来源:榆树信息港

  10月11日,全市深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会在市行政中心大会议室召开。会议的主要任务是贯彻落实中央纪委、省纪委、长春市纪委关于深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会精神,安排部署全市深化专项治理工作。市委常委、纪委书记、监察委主任王开远出席会议。

  王开远要求,要提高站位,深刻认识专项治理工作的极端重要性。深化专项治理是纪检监察机关肩负的重大政治责任,是保障我市脱贫攻坚顺利推进的现实需要,惩治扶贫领域腐败和作风问题任重道远。要务实举措,在推动主体责任落实上出实招,在强化监督检查上发实力,在从严查处问责上求实效,进一步加大专项治理工作力度。要拓展成果,强化政治担当和责任自觉,以务实管用举措全力推进专项治理工作深入开展。

  会议传达了纪委深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会精神;市扶贫办、市纪委监委第六纪检监察室、大岭镇纪委、闵家镇纪委、土桥镇纪委等5个单位作交流发言。

  市纪委市监委领导班子成员;市委巡察办和巡察组负责同志;市扶贫开发领导小组成员,各乡镇纪委书记、副书记,开发区、集中区、街道纪工委书记、副书记;市直部门纪(工)委书记(纪检组长)或分管纪检工作的副职领导;市纪委监委各室(部、中心)负责同志参加会议。 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:榆树市第二届金榆树文艺奖揭晓 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟督导检查脱贫攻坚和乡村环境整治工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·冯善国等市领导出席市委全面深化改革领导小组2017年第三次全体(扩..
 
·冯善国主持市委全面深化改革领导小组2017年第二次全体会议
 
·新华网评:增强以深化改革引领经济新常态的主动性
 
·协调推进力促落地生根
 
·市委全面深化改革领导小组召开2017年第一次全体(扩大)会议
 
·冯善国主持召开市委全面深化改革领导小组第二次全体会议
 
·中国驻巴勒斯坦大使:中阿深化全面合作
暂无相关评论