全市2018年“大众创业万众创新”活动周政策解读会议召开

发布人【曹阔 发表时间【2018-10-11 15:27】 字体【 点击【426】次 来源:榆树信息港

  10月11日,全市2018年“大众创业万众创新”活动周政策解读会议在市行政中心大会议室召开。副市长牟兆彬出席会议并讲话。

  牟兆彬指出,市委市政府高度重视突出发展民营经济,为支持中小企业发展,全面推进“大众创业、万众创新”,在政策上给予扶持,出台并完善了《榆树市关于突出发展民营经济的实施意见》,持续加强软环境建设,深入实施“一门式、一张网”“双随机、一公开”等综合改革,经济发展环境不断优化,市场活力和经济发展潜力得到充分释放。

  牟兆彬要求,要树立创新创业导向,加快实施创新驱动发展战略、简政放权步伐和形成小企业“铺天盖地”大企业“顶天立地”的发展格局。要大力培育创新创业精神,进一步发扬积极进取精神,激发创业热情,营造千方百计谋创业、千辛万苦去创业、千军万马兴创业的生动局面。要充分激发创新创业活力,充分尊重创业规律,多方培育创业主体。要切实优化创新创业环境,坚持深化改革,强化政策支撑,加大创新创业的扶持力度,认真落实行政权力清单、责任清单、负面清单等“三项清单”制度,推动榆树成为创新创业者汇聚、创新创业激情迸发、创新创业成果丰富的“热土”。

  市市场监督管理局、市税务局、市法制办、市经济局对市场准入相关政策、国家税收政策、政务简化程序及如何获取专项资金等相关程序进行了解读,吉林省农业信贷担保有限公司榆树分公司负责人介绍了融资政策。

  市经济局领导,市直各部门分管领导、各乡镇(街)分管经济工作的领导及经贸科员、企业负责人及高层管理人员、全市部分创业者代表参加会议。

 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:全市深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会召开 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟督导检查脱贫攻坚和乡村环境整治工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·全市一周天气预报(10月22日—28日)
 
·全市一周天气预报(10月15日—21日)
 
·全市一周天气预报(10月8日—14日)
 
·全市一周天气预报(9月24日—30日)
 
·全市2018年国家绿色(蔬菜)高质高效技术推广培训班开班
 
·全市一周天气预报(9月17日—23日)
 
·全市一周天气预报(9月10日—16日)
 
·全市干部作风大整顿活动领导小组办公室全体人员工作会议召开
 
·全市一周天气预报(8月27日—9月2日)
 
·全市一周天气预报(7月16—22日)
暂无相关评论