副市长闫伟到市区部分医院调研

发布人【付晓莹 发表时间【2018-10-12 14:34】 字体【 点击【392】次 来源:榆树信息港

  10月12日,副市长闫伟在市卫计局领导的陪同下到市区部分医院进行专题调研。

  来到市人民医院、市妇幼保健院,闫伟一行实地调研了项目建设、安全生产工作和燃煤锅炉改造情况,听取了医院领导对项目建设进度和下一步工作计划的汇报。

  闫伟要求,市卫计局及各医院要围绕项目建设的目标任务,把各项工作做得更细、更实、更到位,始终把安全生产放在第一位,严把项目建设和燃煤锅炉改造质量关,加快工程建设步伐,为患者提供一个良好、舒适的就医环境和安全优质的医疗服务。

  闫伟强调,医疗卫生事业关乎民生大计,要提高站位、找准定位,树立团结干事、和谐干事的一盘棋思想,打造一批过强过硬的医院领导班子,细化责任分工,进一步提高管理和服务水平,拧成一股绳,以精湛的技能和良好的作风服务好每一位患者,努力推动医疗卫生事业更好更快发展。

编审:【孙瑞】                             
上一篇:全市2018年“大众创业万众创新”活动周政策解读会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟督导检查脱贫攻坚和乡村环境整治工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·第二届脑心同治学术交流会走进榆树
 
·闫伟到市区部分医院调研
 
·因道路封闭施工 去市人民医院就诊需绕行
 
·市蓝兴医院举办“5.12”护士节护理技术操作竞赛
 
·闫伟春节前到医院检查工作
 
·全国首家“共享医院”落户杭州
 
·榆树市人民医院开展纪念建党96周年主题活动
 
·市中医院为土桥镇光明平安小学捐赠医疗器械
 
·榆树市人民医院心脏康复义诊活动走进正阳街道
 
·榆树市人民医院组织本院离退休老干部、老专家“回家”参观
暂无相关评论