副市长、市公安局局长俞申到包保联系点督导工作

发布人【孙瑞 发表时间【2018-10-12 15:36】 字体【 点击【348】次 来源:榆树信息港

  10月12日,副市长、市公安局局长俞申深入到包保联系点秀水镇、黑林镇广胜村就脱贫攻坚、秸秆禁烧、河长制、乡村环境整治等工作进行督导。

  就做好下一步工作,俞申要求,要提高政治站位,抓好突出问题整改,拿出切实可行的扶贫措施,全力以赴攻下“贫中之贫”、解决“难中之难”,努力探索脱贫攻坚的新思路、新方式。要持续保持秸秆禁烧高压态势,严格实行网格化管理,形成一级抓一级、层层抓落实、有效衔接、环环相扣的秸秆禁烧工作格局,通过切实有效的宣传形式加强秸秆禁烧和综合利用的宣传引导工作,形成秸秆禁烧和有效利用的浓厚氛围。要进一步增强做好河长制工作的责任感和使命感,严格落实工作职责和管护机制,及时整改在河道治理过程中发现的问题,切实做到因河施策、有序治理,扎实推进河长制工作。要科学制定乡村环境整治规划,探索建立长效机制,实现乡村环境干净、整洁、美观。

  黑林镇、秀水镇领导陪同督导。

 
编审:【樊国栋】                             
上一篇:副市长闫伟到市区部分医院调研 返回要闻在线首页
下一篇:全市2018年秋季农机化生产暨秸秆综合利用现场会召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·市委常委、统战部部长徐阁深入太安乡督导重点工作落实
 
·副市长高洪洲深入到包保联系点开展督导工作
 
·市第三安全生产协调督导组(扩大)会议召开
 
·冯善国等市领导陪同长春市委副书记徐晗到榆树市督导检查
 
·长春市委政法委督导组到榆树市督导调研
 
·榆树市教育局进一步加强教育督导 强化学校管理
 
·榆树市委开展党的群众路线教育实践活动督导工作
 
·长春市联合督查组来榆树市督导检查工作
 
·长春市安委会安全生产督察组来榆树督导检查
 
·王是非陪同长春市信息中心领导来榆树市督导检查工作
暂无相关评论