市委宣传部、市文明办“榆树好人”风采展走进五棵树镇

发布人【孙维政 发表时间【2018-10-12 16:00】 字体【 点击【279】次 来源:榆树信息港

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,发掘好人好事,聚焦身边感动,褒奖凡人善举,弘扬社会正气,形成社会各界共同参与、人人学好人、人人争做好人的热潮,市委宣传部、市文明办开启“榆树好人”风采展暨流动好人榜进机关、进学校、进社区、进企业、进村屯“五进”活动。10月12日,“榆树好人”风采展走进五棵树镇。

  此次活动用公益广告宣传栏的方式展示好人、品读好人、学习好人,生动地展现了好人风采。五棵树镇中心校全体师生、五棵树镇部分领导干部参观好人榜。

  参观好人榜的党员干部表示,在未来的工作和生活中,将以“榆树好人”为榜样,践行社会主义核心价值观,弘扬正能量,敬业奉献,以身作则,在为家庭谋幸福、为他人送温暖、为社会作贡献的过程中提高精神境界、培育文明风尚。

 
编审:【孙瑞】                             
上一篇:长春市暨榆树市二级社会体育指导员培训班正式开班 返回社会动态首页
下一篇:市文联召开齐玉田诗文集《荒沟拾零》出版发行座谈会
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·【长春日报】首批“榆树好人”发布
暂无相关评论