副市长高洪洲深入到包保联系点开展督导工作

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-10-12 16:50】 字体【 点击【324】次 来源:榆树信息港

  10月12日,副市长高洪洲到恩育乡红庙村、八号镇和青山乡就脱贫攻坚、农村秸秆禁烧、河长制、乡村环境整治等工作进行督导。

  高洪洲听取了乡镇领导就脱贫攻坚、农村秸秆禁烧、河长制、乡村环境整治等工作的汇报,详细了解各项工作落实情况,实地走访了部分贫困户,查看房屋改造进展,了解致贫原因及脱贫帮扶措施落实情况,高洪洲希望贫困户继续坚定生活信心,克服困难,贫困家庭子女能够刻苦学习,掌握真本领,用知识改变命运,造福家庭。

  就落实好下一步工作,高洪洲要求,要提高政治站位,认真履行自身职责,加大帮扶责任落实力度,促进精准扶贫、精准脱贫各项任务落实。要全力抓好秸秆禁烧工作,严格落实秸秆禁烧责任制,将秸秆禁烧任务落实到人,全面营造禁烧氛围,坚决杜绝秸秆焚烧现象。要高度重视河长制工作,强化责任落实,通力配合,加强监督检查,坚持河道日常巡视巡察,推动河道管理规范化、制度化、常态化,同时要加强对群众的宣传教育,在全社会树立“绿水青山就是金山银山”的理念。要健全环境综合治理工作长效机制,整治农村房前屋后乱搭乱建和脏乱差问题,加大基础设施建设力度,加速推进农村环境综合治理工作扎实深入开展,全面提升农村居住环境和生活质量。

  恩育乡、八号镇、青山乡领导陪同督导。

编审:【孙瑞】                             
上一篇:副市长、市公安局局长俞申到包保联系点督导工作 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟督导检查脱贫攻坚和乡村环境整治工作
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·市委常委、统战部部长徐阁深入太安乡督导重点工作落实
 
·副市长、市公安局局长俞申到包保联系点督导工作
 
·市第三安全生产协调督导组(扩大)会议召开
 
·冯善国等市领导陪同长春市委副书记徐晗到榆树市督导检查
 
·长春市委政法委督导组到榆树市督导调研
 
·榆树市教育局进一步加强教育督导 强化学校管理
 
·榆树市委开展党的群众路线教育实践活动督导工作
 
·长春市联合督查组来榆树市督导检查工作
 
·长春市安委会安全生产督察组来榆树督导检查
 
·王是非陪同长春市信息中心领导来榆树市督导检查工作
暂无相关评论